Il Barbera è il vitigno più versatile che ci sia! Lo scopriremo insieme domenica 24 ottobre con un’ampia degustazione attraverso le differenti tipologie e i differenti territori di produzione di Barbera.
La degustazione è aperta a 18 persone su prenotazione.
Dove?
Presso l’azienda agricola Carussin a San Marzano Oliveto (AT), ospiti di Bruna Ferro e della sua famiglia.
Quando?
Domenica 24 ottobre alle ore 12. E’ raccomandata la massima puntualità.
Cosa assaggeremo e cosa faremo?
La degustazione si svolgerà in due tempi per dare la possibilità di assaggiare una ventina di bottiglie.
Ci saranno annate in commercio, vecchie annate di vini più o meno famosi.
Tra una degustazione e l’altra pranzeremo con i piatti della tradizione piemontese e sarà possibile fare un giro nei vigneti e visitare la cantina, possibili anche acquisti di vini.
Per maggiori informazioni e prenotazioni potete inviarci una mail ad info@sorgentedelvino.it oppure chiamarci al numero 0523/998416
Termine massimo per le iscrizioni mercoledì 20 ottobre.