Una giovane azienda vitivinicola marchigiana che produce vino coltivando le uve con il metodo biologico. Ancora una volta la storia di persone che arrivano all’agricoltura dopo altri percorsi di vita. Attenzione al territorio e grande passione che si ritrovano anche nella bottiglia. Pecorino in purezza, proveniente dalle terre delle Marche. La bottiglia è fresca, appena poco più fresca della cantina. Verso, bellissimo il colore paglierino intenso, limpido brillante. Annuso, fiore di biancospino, frutta bianca con la pesca in grande evidenza, mediata con note sottili ma precise di agrumi, pompelmo giallo, limone maturo su tutte. Assaggino, girata di bicchiere, altra snasata… Il naso è mobile sulle note di prima, in bocca è potente ma non pesante, acidità ben presente, decisamente sapido, molto piacevole, di buon equilibrio e bella beva. Finale decisamente lungo. Marchigiano fino in fondo, territoriale, matrimonio d’amore con la cucina della costa, fritti misti e grigliate di pesce robusto. Pronto da bere, migliorerà sicuramente con qualche anno di cantina.
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