Trinchero una storica azienda in Agliano… fu la prima azienda di vitivinicoltori in Asti a produrre e selezionare importanti bottiglie di Barbera d’Asti da invecchiamento per il mercato nazionale ed internazionale.
Continua ancora oggi, da tre generazioni a prosperare in Agliano Terme, Comune riconosciuto come il migliore per la produzione del Barbera d’Asti, l’Azienda Agricola Trinchero con l’esperienza, la cultura e rigido rispetto del territorio e dell’uva, unici mezzi per trasmettere al vino sensazioni, gusti e profumi.
- In cantina:
- Non utilizziamo lieviti selezionati in vinificazione.
- Non vengono usati procedimenti di disacidificazione sui vini
- Non si effettuano chiarifiche
- Non si effettuano filtrazioni
[dettagli_vigneto=61]
L’azienda offre anche
[servizi_cantina=61]
Offerte speciali
[offerte_cantina=61]
Articoli su questa cantina
- #barbera3 a Torino domenica 17 febbraio 2013
- Barbera d’Asti Superiore 2006 – Ezio Trinchero
- A qualcuno piace freddo: i vini dell’annata2002
- La Barbera, vitigno versatile e territoriale
- Barbera Marathon 2010: la Barbera tra Piemonte, Lombardia ed Emilia
- Il Dolcetto nelle terre del Piemonte un vino e un vitigno da riscoprire
- Dolcetti a Cascina degli Ulivi
- Runchet 2004 – Trinchero Antica Azienda Agricola
- Barbera mon amour – Trinchero Antica Azienda Agricola
- Ezio Trinchero: nel regno della Barbera
[prodotti_cantina=61]