vini, persone, territori, tradizioni

vini, persone, territori, tradizioni

Trinchero Antica Azienda Agricola


logo Ezio Trinchero vini naturali del Piemonte
[dettagli_cantina=61]
bottone-vini-vendita

 

 

 


Trinchero una storica azienda in Agliano… fu la prima azienda di vitivinicoltori in Asti a produrre e selezionare importanti bottiglie di Barbera d’Asti da invecchiamento per il mercato nazionale ed internazionale.

Continua ancora oggi, da tre generazioni a prosperare in Agliano Terme, Comune riconosciuto come il migliore per la produzione del Barbera d’Asti, l’Azienda Agricola Trinchero con l’esperienza, la cultura e rigido rispetto del territorio e dell’uva, unici mezzi per trasmettere al vino sensazioni, gusti e profumi.

  • In cantina:
  • Non utilizziamo lieviti selezionati in vinificazione.
  • Non vengono usati procedimenti di disacidificazione sui vini
  • Non si effettuano chiarifiche
  • Non si effettuano filtrazioni

[dettagli_vigneto=61]

[prodotti_cantina=61]

Ultimi articoli
nerello di enotrio

Il Nerello di Nunzio

O meglio della familia Puglisi. Etna, versante nord, 650 mt slm La bottiglia da aprire quando vuoi andare sul sicuro, bottiglia che mette tutti d’accordo,

bottiglia e bicchiere di Stralustro di Guccione

Stralustro 2008 – Guccione

Tra storia e preistoria, la lunga vita del cataratto. A volte riemergono bottiglie dimenticate. Quando apri questi vini, fatti senza aggiunte se non un pizzico

anatrino in bottiglia e nel bicchire

Anatrino – Carlo Tanganelli

Anatrino in bottiglia e nel bicchiere Trebbiano toscano, breve macerazione Siamo in Val di Chiana, (Arezzo) dove Marco Tanganelli, one man band dell’azienda, fa l’agricoltore