Sabato 22 giugno 2013 alla Cucina del Piccolo Bacco dei Quaroni (a Montù Beccaria, sulle colline dell’Oltrepo’ Pavese) si festeggiano l’arrivo dell’estate e il giorno più lungo dell’anno.
E’ il primo giorno di una nuova stagione e storicamente viene considerato un periodo magico in cui tutte le piante e le erbe sulla terra sono influenzate da particolare forza e potere. E’ in questo periodo che si raccolgono le noci, ancora verdi, per preparare il “nocino”, liquore da bere in futuro per riacquistare le forze.
Agli ospiti della serata in regalo noci e ricetta per fare il più buono dei nocini!
Se la serata sarà buona la cena si terrà all’aperto. Il menù prevede:
Ore 20.00 Aperitivo a buffet con Flute di O.P. Pinot Nero rosè Brut
Ore 21.00 Cena Antipasti Cheesecake delicata al pesto O.P. Riesling “Vigneto del Pozzo” -2012
Primi Risotto con erbette e spumante Brut Rose’ Cannelloni estivi con melanzane pomodorini e mozzarella O.P. Pinot Nero “La Fiocca” 2011
Secondi Arrosto alle erbe e salsa di noci Pomodori gratin Insalata dell’orto O.P.Pinot Nero “La Fiocca”2011
Formaggi Formaggi di latte vaccino e caprino con marmellata di pomodori verdi e gelatina d’uva zenzero e cannella Vendemmia tardiva di Malvasia “Elos”
Dolce Crostata con marmellata di ribes Nocino 2012
La cena ha un costo di 32€ tutto compreso.
Per maggiori informazioni: 0385/60521