torna su

Serata con i vini della Stoppa al Ristorante Sola di Genova

Giovedì 18 ottobre all’Enoteca Ristorante Sola a Genova, una bella degustazione Triple A con i vini della Stoppa: “Barbera e Bonarda ed il Gutturnio“.

Quattro annate della Macchiona in assaggio: vendemmie 2007, 2002, 1991 e 1986. Un viaggio a ritroso nel tempo per godere e conoscere meglio un grande vino.

Seguirà cena all’Enoteca con aperitivo di Billecat Salmon, i piatti del menù saranno abbinati ai vini di Stoppa:

Brandade di stoccafisso alla sanremasca
Tagliolini ai savui’
Vino Ageno – La Stoppa

Stracotto di Manzo al forno al Trebbiolo
Vino Trebbiolo – La Stoppa

Trota alla crema di limone
Vino passito Vigna del Volta – La Stoppa

Prezzo per la serata 40€ a persona
Informazioni e prenotazioni allo  010 594513