Il lungo inverno a Cascina degli Ulivi sarà riscaldato dalle serate di Cene Olistiche Sapori, Emozioni e Cultura, 10 incontri conviviali a partire da mercoledi’ 10 ottobre 2012 dalle ore 19,30 alle ore 22,00. Cascina degli Ulivi dispone anche di un accogliente Bed & Breakfast, chi lo desidera può quindi fermarsi a dormire e cogliere l’occasione per conoscere l’azienda.
In ogni serata i cuochi Stefano Arzese e Franco Oddone prepareranno un menu a base di prodotti e vini biodinamici dell’azienda agricola. A fine cena sara’ trattato un argomento olistico secondo il seguente calendario:
10 Ottobre “Energia Vitale:terra, acqua, aria, fuoco”
17 Ottobre “Alimentazione naturale e alimenti anti-aging”
24 Ottobre “L’approccio Olistico all’essere umano”
30 Ottobre “Terra-cielo, Yin-Yang, Maschile-Femminile”
07 Novembre “La luce e il metabolismo delle piante”
14 Novembre “Principi di agricoltura biodinamica”
21 Novembre “Consapevolezza e meditazione”
28 Novembre “Wilhelm Reich ed i livelli energetici”
05 Dicembre “L’energia dei chakra”
12 Dicembre “Spiritualita’ e sessualita’”
A cura di
I cuochi Stefano Arzese e Franco Oddone
Stefano Bellotti, agricoltore biodinamico
Nevina Traverso, naturopata
Prezzo di ogni serata € 15,00
Prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente
Mail:traverso2@alice.it, cell.3403795711