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24 maggio: i vini di Arpepe protagonisti della cena Il mare e il vino

Martedì 24 maggio Gusto Nudo propone una serata con i vini di Valtellina di Arpepe, la cena “Il mare e il vino” vuole essere un viaggio attraverso gli abbinamenti classici ed estrosi tra la cucina di pesce e il vino. Sarà presente la produttrice Isabella Pellizzatti Perego dell’azienda agricola Ar.Pe.Pe (Sondrio)
Il costo per la serata è di 40 €, la prenotazione consigliatissima
La cena si svolge presso Pane e Panelle, via San Vitale 71, Bologna (tel. 051.27.04.40)
Menu della serata
Cocotte di pesce alle spezie – in abbinamento a  Rosso  Valtellina doc 2006
Bigoli con pesto di pistacchio e piccola tartara di sgombro leggermente affumicato – in abbinamento a Grumello Docg 2004 “Rocca de piro”
Baccalà in teglia – in abbinamento a Sassella Doc Riserva “Rocce Rosse” 1997
Sorbetto di mela e cannella
COSTO 40 EURO:  4 piatti + 3 calici

Se volete saperne di più su questi vini trovate le schede tecniche nella pagina di Arpepe qui su Sorgentedelvino.it, per maggiori informazioni sulla serata www.gustonudo.net