vini, persone, territori, tradizioni

vini, persone, territori, tradizioni

A Genova lunedì 13 giugno torna Terroir Vino

Lunedì 13 giugno torna Terroir Vino, l’incontro tra Vino, persone e web.  Anche questa sesta edizione si svolge ai Magazzini del cotone, sul porto vecchio di Genova.
In quell’occasione potrete incontrare anche alcuni produttori che partecipano al progetto Sorgentedelvino.it: Bressan, Mariotto, Iuli – Cantina Viticoltori del Monferrato, La Porta di Vertine. Per l’elenco completo dei produttori potete visitare il sito: www.terroirvino.com

Gli orari di accesso sono dalle ore 10.00 alle ore 14.30, riservato a stampa, blogger ed operatori su invito, dalle ore 14.30 alle ore 20.00 apertura della manifestazione anche al pubblico. Il biglietto di ingresso è di 20,00€.

Durante la serata verranno consegnati i seguenti premi: Premio “Miglior vino” dell’anno, Premio “Miglior olio” dell’anno, Premio per il “Miglior vino per rapporto qualità / prezzo”, Premio “Grandi aziende”, Premio “Una vita per il vino”, Premio “Innovazione e web”, Premio “Garage Wines Contest”
Il giorno prima, aspettando Terroir Vino potete partecipare alla terza edizione di Vinix Unplugged Unconference, la non conferenza sui temi del vino, del cibo e dell’interazione online. La Unplagged Unconference si svolge dalle 10.00 alle 18.00 ai Magazzini del Cotone e occorre prenotare per partecipare.
Sempre domenica 12 giugno la cena Unplugged & Garage Wines Contest: dalle ore 20,00 a Villa Spinola

Ultimi articoli
nerello di enotrio

Il Nerello di Nunzio

O meglio della familia Puglisi. Etna, versante nord, 650 mt slm La bottiglia da aprire quando vuoi andare sul sicuro, bottiglia che mette tutti d’accordo,

bottiglia e bicchiere di Stralustro di Guccione

Stralustro 2008 – Guccione

Tra storia e preistoria, la lunga vita del cataratto. A volte riemergono bottiglie dimenticate. Quando apri questi vini, fatti senza aggiunte se non un pizzico

anatrino in bottiglia e nel bicchire

Anatrino – Carlo Tanganelli

Anatrino in bottiglia e nel bicchiere Trebbiano toscano, breve macerazione Siamo in Val di Chiana, (Arezzo) dove Marco Tanganelli, one man band dell’azienda, fa l’agricoltore